噂のバスクチーズケーキが
パンケーキとマリアージュ!!


DSCF3210


Parlor Vinefru銀座
パーラービネフル銀座
東京都中央区銀座1-20-10
トマトハウス3F

DSCF3058

銀座一丁目にある、パーラービネフル♡

ある限定があるのを知って
行きたかったんだ~♪

DSCF3073

これこれ~♡

最近流行りのバスクチーズケーキを
パンケーキにしちゃったのだ!


DSCF3065



DSCF3110


それが食べれるのが
パーラービネフルなんですね~♪

限定だからみんな急いでー♪


DSCF3211

5月限定メニュー
冷製バスクチーズパンケーキ
~自家製レモンビネガー添え~
¥1,300

DSCF3202

パンケーキの上に
濃厚チーズクリームペースト♪

DSCF3207

ふわふわで、じっくりと焼かれた生地♪

この生地は、実は
冷製なんです(*´ω`*)


チーズペーストに合うように
冷ました生地を使ってるの♪
生地をエスプーマにつけて
そこにチーズクリームをたっぷり!!

DSCF3208


自家製ミルクアイスが
ぽこんと乗って美味しそう!!


DSCF3204

そ・こ・に♪

DSCF3227

自家製チーズクッキーが
散りばめられてるの♡



DSCF3229




DSCF3235

あ~最高のビジュアル!!

DSCF3217

味の変化をつけるのには
レモンビネガーシロップを♪

DSCF3239


ではきっていきましょう!

DSCF3243

メレンゲたっぷりの生地!


DSCF3244


ぱかっと開けば
最高の断面がお目見え!

DSCF3248

あ~幸せ♡


DSCF3251


いただきます!

DSCF3255

美味しいー!!


チーズクリームペースト美味しい!

濃厚なんだけど、後味はなぜかさっぱりめ♪
冷たいチーズクリームは口いっぱい広がって
チーズのコクが素晴らしい☆


そしてチーズクッキーがすごい美味しい♡

チーズクッキーの塩気と香ばしさ!

それがすごく美味しくて♡


DSCF3257

味に変化をもたらしたいときは♪

レモンビネガーシロップを!
かけてみたらどうなるの♪


DSCF3258


レモンの爽やかさとビネガーの酸味♪

それが爽快なスッキリさを足してくれるの♪

レアチーズのような
風味がふわっと広がって
とーっても美味しい!!



DSCF3260


ペロリと食べれちゃった♡

5月限定なので
皆様お早めに~~!

DSCF3236





Parlor Vinefru銀座
パーラービネフル銀座
東京都中央区銀座1-20-10
トマトハウス3F
1/17(木)にめでたくグランドオープン!
平日11:00-20:00 (l.o 19:20)
土日祝日11:00-19:00 (l.o 18:20)
定休日 水曜日
※2019年5月訪問時の情報をもとに作成しました



インスタグラムもフォローお願いします♪
↓ ↓ ↓

IMG_8123